Вход в IT
Полный практический онлайн-курс, где вы с нуля научитесь создавать стратегию продвижения, привлекать клиентов, запускать рекламные кампании, растить эффективность и станете специалистом, который нужен любому современному бизнесу!
Аналитика и финансы
Освойте профессию за 2 месяца и получите возможность выстраивать обучение в ведущих компаниях. На курсе вы изучите всё от создания онлайн и офлайн программ корпоративного обучения, до работы в Articulate Storyline.

Как заработать на создании анимационных видеороликов?

Как заработать на видео

Привет. Сегодня мы поговорим о том, как заработать на создании видеороликов и стать мастером анимационных видеороликов.

Введение в специальность

Предположим, вы решили выпустить криптовалюту. В этом случае нужно максимально просто объяснить два момента:

  • какую идею вы предлагаете;
  • Почему в него выгодно инвестировать.

Если пользователи не поймут суть проекта, вы не сможете собрать деньги на его реализацию. Здесь прекрасно работают анимационные ролики, объясняющие все сложные детали простым языком.

Для примера возьмем криптовалюту TRON и посмотрим на ее текстовое описание.

Пример текстового описания криптовалюты TRON

Теперь попробуйте кое-что понять, ориентируясь на графическое описание бизнес-модели TRON.

Пример графического описания бизнес-модели криптовалюты TRON

Сравните оба варианта с анимированным обзором.

Пример анимационного ролика, рассказывающего о криптовалютном проекте TRON

Согласитесь, без видео неподготовленному пользователю сложно разобраться в теме. Когда есть хороший пример, все становится намного проще: инвестор понимает идею и может оценить ее перспективы.

Простые и понятные объяснения привлекают клиентов, увеличивают продажи и позволяют компании больше зарабатывать. Именно поэтому качественные ролики стоят дорого, а на хороших специалистов всегда есть спрос. Далее поговорим о том, где тренироваться и сколько можно заработать.

Преподаватель анимационного видео — это человек, умеющий объяснить сложные вещи простым языком на примерах.

Сколько можно заработать на создании анимационных видеороликов

Мы не знаем, когда вы прочтете эту статью. Итак, чтобы оценить размер вашего потенциального дохода, введите в поисковик фразу «спросите цену анимационного видео». Затем откройте различные сайты, которые создают собственные видео. Только так можно получить более-менее точные данные. Посмотрите три видео, прежде чем читать следующий раздел. Рассказывают, как формируется цена на анимационные ролики.

Как научиться создавать анимационные видео и зарабатывать

Чтобы быстрее пройти обучение и получить первый заказ, пройдите два курса: «10 000 за 1 минуту рисованного видео» и «От 90 000 в месяц за рисованное видео». Во время обучения вы научитесь создавать анимационные ролики и будете получать от 90 000 рублей в месяц. Если вам интересно, ознакомьтесь с отзывами студентов.

Если платный вариант обучения вас не устраивает, то на сайте Академии интернет-профессий №1 вы можете просмотреть программу обучения, скачать рабочую тетрадь и изучить все темы самостоятельно. Мы рекомендуем начать со следующих двух видео.

Заключение

Теперь вы знаете, как можно заработать на создании анимационных видеороликов. Если вы хотите стать самым востребованным специалистом, ознакомьтесь со статьей «Обзор профессии создатель интернет-видео: кто он и чем занимается?». Если вы только ищете специальности и ищете подходящий вариант, загляните в «Список и краткое описание профессий, востребованных в Интернете». Как только он выйдет в эфир, поделитесь своими впечатлениями от новой работы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.