Как выводить деньги с Яндекс Про

Яндекс Про — это несколько взаимосвязанных сервисов популярной российской компании, в основе которых лежит курьерская служба. Это удобный способ заработать деньги для всех без риска и предоплаты. Вы узнаете, как вывести заработанные деньги из сервиса Яндекс Про и получить их на свою карту или счет.

Каким образом начисляются деньги в Яндекс Про

Не каждый может стать участником этой платформы для заработка. В условиях принятия участия написано, что зарегистрироваться могут только люди, живущие в крупных городах. В которых количество жителей не менее 100 000. После регистрации и безналичной доставки, деньги поступят на счет в сервисе Яндекс Про. Однако они зачисляются на счет не сразу, а через 3-4 дня с момента доставки. Это связано с тем, что деньги перечисляются непосредственно в парки, которые, в свою очередь, передают их курьеру.

Все расходы, которые необходимо оплатить курьеру, указаны в листе заказа в приложении. На экране вашего мобильного телефона виджет отображает все деньги, которые курьер заработал сегодня.

Заработанные деньги в Яндекс Про

Вы можете установить фильтр, чтобы показать доходы за несколько дней. По умолчанию отображаются только заработанные на данный момент деньги. Каждый день в 24:00 счетчик средств обнуляется.

Безналичный расчет

Многие называют приложение Yandex Pro таксометром. Потому что он отображает заработанные деньги, пройденные километры и другую полезную информацию для курьерского бизнеса.

Способ вывести заработанные средства с сервиса

Для того чтобы получать заработок с Яндекс Про, необходимо обязательно настроить мобильное приложение. Где указана компания такси, в которой вы работаете. Когда деньги от Яндекса поступят в таксопарк, вам нужно уточнить у их руководства, как получить деньги.

Снятие средств с Я.Баланса

У каждой компании такси свои способы оплаты труда таксистов и курьеров. Часто используются специальные приложения, которые помогают вывести деньги на карту или счет в Яндекс.Деньгах, КИВИ и других системах.

Вложение Punkt.taksi

Нередко компании такси предлагают сотрудникам возможность выводить деньги из специальных приложений, таких как Y.Balance. В них для получения денег, заработанных на счете Яндекс.Про, пользователь должен зарегистрироваться и предоставить номер банковской карты. Другие конкретные вопросы также следует адресовать компании такси, в которой вы работаете.

Что такое активность в Яндекс Про

В мобильном приложении «Таксометр» есть оценка работы курьерской службы и деятельности. Он состоит из нескольких показателей. И в целом отражает деятельность сотрудника для пользователей сервисов Яндекса.

Мобильное приложение Яндекс Про

Основным показателем является активность. Чем чаще вы получаете и успешно выполняете заказы, тем выше будет его счет. И наоборот, чем реже курьер выходит на дежурство или отменяет заказы, тем ниже оценка.

Рейтинг в системе

Второй очевидный показатель — это рейтинг. Он состоит из оценок, которые водитель такси получает от своих клиентов. После оказания услуги сервис Яндекса просит пользователя оставить оценку на мобильном устройстве. Общий балл рассчитывается по следующей формуле: общее количество баллов, деленное на количество оценок. Для каждого индикатора можно получить дополнительную информацию в самом приложении, открыв его параметры.

Активность в Яндекс Про

Ваша активность в приложении также зависит от того, какие заказы вы доставляете. Чем дальше место доставки, тем больше активности получает водитель такси. Разработчики также советуют не отменять уже сделанные заказы. Это негативно сказывается на рейтинге.

Кнопка Перейти на линию

После получения предложения мобильное приложение отображает баллы, которые получит курьер после выполнения доставки, перед выплатой денег из сервиса Яндекс Про. Рейтинг пользователя также рассчитывается на основе последних 150 баллов. Чем новее, тем больше это влияет на общую стоимость.

Возможные проблемы при доставке

При доставке посылок или других предметов по прибытии на указанный адрес курьер может столкнуться с ситуацией, когда получатель не отвечает на телефонные звонки.

В этом случае, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям:

  1. Подождите на месте около 10 минут. Затем попробуйте позвонить получателю еще четыре или более раз;
  2. Нажмите кнопку в приложении Яндекс Про — «На месте» только тогда, когда вы уже почти у двери получателя;
    Курьерская доставка
  3. По истечении десяти минут курьер должен связаться с отправителем и сообщить ему, что посылка возвращается. По окончании разговора нажмите на кнопку «Возврат» в приложении. Не следует нажимать на кнопку «Завершить заказ». Все потраченные деньги, включая топливо, будут возвращены в соответствии с тарифом;
  4. Если и на этот раз вам не удалось связаться с грузоотправителем, обратитесь в техническую поддержку Яндекса в мобильном приложении. Вы получите квалифицированную консультацию о том, как действовать дальше. Деятельность курьера в приложении не будет ограничена. И деньги будут возвращены.

Водители должны следовать рекомендациям — всегда иметь при себе паспорт и водительское удостоверение.

Видео-инструкция

Подробнее о сервисах вывода заработка из приложения Яндекс Про после выплат таксистам можно узнать из этого видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.