Вход в IT
Полный практический онлайн-курс, где вы с нуля научитесь создавать стратегию продвижения, привлекать клиентов, запускать рекламные кампании, растить эффективность и станете специалистом, который нужен любому современному бизнесу!
Аналитика и финансы
Освойте профессию за 2 месяца и получите возможность выстраивать обучение в ведущих компаниях. На курсе вы изучите всё от создания онлайн и офлайн программ корпоративного обучения, до работы в Articulate Storyline.

Как вывести деньги со счета Юмани

Вывод денег с баланса Umani — одна из популярных операций среди пользователей. Всех, кто зарегистрировался на сервисе, интересует не только то, как вывести деньги с кошелька Umani, но и то, какой способ является наиболее экономичным и удобным.

Как снять деньги с Юмани кошелька

Вы можете снять наличные из кошелька UM, используя пластиковую карту, связанную с вашим счетом (если она заказана и выдана владельцу). Вы также можете сделать это в банкоматах, поддерживающих бесконтактные (NFC) платежи. Это допустимо, если виртуальная карта UMoneu привязана к мобильному гаджету.

Некоторые снятия и переводы требуют повышения статуса UMoneu. Все варианты кошельков в разных статусах описаны на сайте и в нашей статье о статусах кошельков Yumani. Включая ограничения на снятие денег отсюда.

Способы снятия наличных

Как вывести деньги из Yumani Wallet. Разрешенные варианты передачи:

  • На действующий банковский счет физического или юридического лица;
  • Потратить деньги на банковскую карту;
  • выводить их на QIWI-кошелек, Webmoney-кошелек или другие ресурсы третьих лиц;
  • отправлять деньги другому пользователю YouMoney (или на свой счет, как в следующих разделах);

Снять или вывести деньги с помощью пластиковой или виртуальной карты UMopoeu. Их необходимо установить в первую очередь. Без них вы можете выводить деньги, например, через Western Union и Unistream.

Как выводить Юмани на карту

Вывод денег из Umani Wallet с помощью карты

Это один из самых популярных способов снятия средств с электронного баланса UMoneu. Комиссия здесь составляет 3% + фиксированные 45 рублей. Минимальная сумма перевода = 100 рублей.

Чтобы снять деньги, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Войдите в кабинет клиента.
  2. В меню «Переводы» — «На банковскую карту».
  3. Введите номер карты и сумму, которую вы хотите снять.
  4. Выберите вариант вывода средств с баланса UMoneu.
  5. Подтвердите предыдущее действие кодом, отправленным по SMS (на номер телефона, связанный с UMopeu).

Вывод денег из Умани на карту

Вывод денег из Умани на карту

Лимит снятия средств зависит от баланса кошелька. С зарегистрированного кошелька можно снять не более 15 000 рублей за один раз и не более 150 000 рублей в месяц. Идентифицированный кошелек позволяет выводить максимум 75 000 рублей за одну транзакцию, максимум 150 000 рублей в день, максимум 600 000 рублей в месяц.

Чтобы снять деньги на банковский счет физического лица и на кредитный счет, необходимо заполнить заявление с указанием ФИО, БИК, номера счета. Если вы выбираете вариант перевода на банковскую карту индивидуального предпринимателя или юридического лица, вам необходимо указать ИНН получателя по счету. Если он имеется в системе, остальная информация будет заполнена автоматически.

Для наиболее быстрого снятия средств вы можете привязать свою карту Сбербанка. Для этого перейдите на вкладку «Связанные карты» в настройках. Введите здесь свои данные и сделайте пробный депозит в размере 1 рубля. Это облегчает проведение онлайн-платежей, так как будет создан общий баланс. Таким образом, вы сможете выводить деньги без необходимости постоянно пополнять свой кошелек.

Как вывести Юмани без комиссии

Вы можете снять наличные без дополнительной платы с помощью карты JuCard (ее можно получить по запросу в UMoneu). У вас должен быть идентифицированный кошелек UMoney. Затем вы сможете бесплатно снимать до 10 000 в месяц. При превышении этой суммы взимается комиссия в размере 3%.

Некоторые зарегистрированные граждане иногда используют уловки, чтобы бесплатно снять наличные. Поскольку в UMoneu можно совершать покупки без комиссии, когда вы расплачиваетесь с друзьями за товары, они могут вернуть вам аналогичную сумму наличными.

Карта Юмани

В UMOPEU вы также можете вывести деньги на счет своего мобильного телефона без комиссии. Ежемесячный лимит составляет 5 000 рублей. Если вы превысите этот порог, будет взиматься комиссия в размере 2%. Для этого перейдите в категорию «Платежи» на вашем счете UMoneu, затем выберите «Телефон». Затем выберите оператора мобильной связи, заполните соответствующие поля и нажмите «Оплатить». После ввода пароля из смс нажмите «Transfer».

Вы можете оставить деньги на SIM-карте или снять наличные. Для второго варианта необходимо закрыть SIM-карту. В офисе мобильного оператора вам нужно будет написать заявление с указанием банковского счета, на который будут перечислены деньги. Чтобы узнать, возможен ли такой вариант, вам необходимо связаться с конкретным поставщиком услуг.

Возможно, вам придется подождать до нескольких месяцев, чтобы получить деньги. Поэтому это не самый популярный способ получения денег.

Как выводить Юмани наличными, без карты

Для этого можно использовать виртуальную карту. Она обладает той же функциональностью, что и пластиковая карта. Снятие денег с него возможно через сервисы бесконтактных платежей (Apple, Google, Samsung и т.д.). Вам также потребуется найти терминал, поддерживающий эту опцию (NFC). Комиссия в этом случае аналогична операции снятия денег с пластиковой карты — 3%, при условии превышения лимита в 10 000 рублей.

Снятие денег с банкомата Yumani NFC

Чтобы вывести деньги из UMoneu, необходимо выполнить несколько шагов:

  1. Войдя в свой аккаунт, перейдите в раздел «Карты» и создайте виртуальную карту.
  2. Привяжите карту к Google pay, Apple pay и т.д.
  3. PIN-код отправляется на ваш телефон с помощью текстового сообщения.

В ближайшем банкомате вы прикладываете свой телефон (или другое устройство) к считывающему устройству. Затем вы вводите PIN-код и выбираете «Получить наличные без карты». Затем вы можете забрать деньги, выданные банкоматом, вместе с квитанцией.

Вывод на QIWI

Еще один распространенный способ вывода денег — перевод на QIWI-кошелек.

Чтобы выполнить эту операцию, следуйте пошаговым инструкциям:

  1. Авторизация в UMOPEU.
  2. Выберите в меню категорию «Денежные переводы».
  3. Среди доступных вариантов нажмите «На QIWI-кошелек».
  4. В появившихся полях введите свой номер телефона и сумму для перевода. Нажмите на кнопку «Оплатить».
  5. Код будет отправлен вам по SMS. Деньги будут переведены на ваш счет в течение 5 минут.

Денежный перевод из Iumani в Qiwi

Денежный перевод из Iumani в Qiwi

Денежный перевод из Iumani в Qiwi

Лимиты на снятие денег: минимум для снятия составляет 10 рублей, максимум — 15 000 рублей. Комиссия за переведенные средства составляет 3%.

Начисление на счет банка

Вывод средств из UMoneu разрешен в любой банк России. Скорость перевода зависит от специфики работы финансового учреждения. Как только ваш кошелек WMoneu будет привязан, вы сможете переводить деньги с комиссией 3%. Максимальные лимиты варьируются от 15 000 до 100 000 за одну операцию, в зависимости от вашего статуса в UMOPEU.

Лучше воспользоваться услугами Тинькофф Банка, Альфа-Банка или Промсвязьбанка. С ними условия обслуживания более выгодны.

На какие счета вы можете вывести деньги из UMOPEU в необходимом количестве:

  • кредитный счет в любом отделении банка.
  • иностранные счета;
  • Счет индивидуального предпринимателя или юридического лица;
  • личный банковский счет или счет другого лица;

Чтобы выбрать способ перевода денег, нажмите кнопку «Вывести» на своем счете YMoney, а затем выберите соответствующую категорию: «На банковский счет физического лица» или «Перевод индивидуальному предпринимателю или индивидуальному бизнесмену».

Вывод средств на банковский счет

Вывод средств на банковский счет

Вывод средств на банковский счет

Вывод средств через Western Union и иные сервисы

Платежная система CONTACT не самая популярная, но она работает в России и странах СНГ, ранее сотрудничала с UMoney. Они больше не сотрудничают.

После идентификации вы можете сделать перевод через Western Union.

Для осуществления перевода вам необходимо сделать следующее:

  1. Для идентификации получателя: полное имя в соответствии с данными паспорта.
  2. Выберите страну и валюту транзакции (комиссия будет взиматься автоматически).
  3. Подтвердите свои действия паролем.

На ваш телефон будет отправлено sms-сообщение с номером перевода. Перевод занимает несколько минут. Лимиты на передачу: 100 000 за один перевод и 300 000 в месяц.

Вы также можете использовать Юнистрим для перевода денег. Выполните ту же процедуру. Вам нужно будет указать номер мобильного телефона и номер карты Юнистрим. Получатель сможет снять деньги тем же способом, сообщив вам код. Ваши лимиты в этом случае несколько иные: до 100 тысяч единовременно, 600 тысяч в месяц. Также существует ограничение на количество переводов: 5 в день, 10 в неделю, 20 в месяц.

Деньги можно перечислить в качестве оплаты за коммунальные услуги, но только от «петербургского» оператора ГУП «ЖКХ» за долги перед ФСБ. На портале Gosuslugi вы можете оплатить налоги и штрафы. Оплатить билеты «Сапсан» можно на сайте РЖД, а штрафы — на сайте ГИБДД.

Деньги из кошелька можно использовать для оплаты компьютерных игр и товаров от цифровых дистрибьюторов Bigpoint, Wargaming.net, Electronic Arts, Steam, Xbox, PlayStation и Nintendo. Переводы от Юмани принимаются на TaoBao, Aliexpress, TradeEase и MiniInTheBox, магазине электроники.

Комиссии системы

Большинство способов вывода денег из UMoneu связано с комиссией. Чтобы выбрать наиболее удобный для вас способ, стоит сравнить не только этот показатель, но и скорость передачи данных. Например, чтобы снять сумму на карту «Юмани» и на банковский счет, вам придется заплатить разную комиссию при фиксированном платеже — 0% до 10 тысяч рублей, после превышения лимита 3% для первого и 3% + 15 рублей для второго. Но первый метод предлагает мгновенный кредит, а второй — трехдневный период ожидания.

Самый высокий процент взимается за использование частных платежных систем для переводов, с которых разрешен вывод средств — 4%. Для анализируемых вариантов комиссия варьируется между 3% и 4%. Меняются только фиксированные сборы, добавляемые к 3% комиссии: 15 или 45 рублей.

Заключение

Существует множество вариантов перевода денег из UMopeu. Основное правило для выполнения этой операции — обязательное наличие на кошельке статуса «идентифицирован» или «назван». В обезличенных кошельках с базовыми функциями такой возможности нет (каждый клиент имеет такой кошелек после регистрации в системе UMopeeu).

Здесь есть несколько советов для пользователей UMopeeu. Чтобы вывести деньги на банковскую карту, лучше воспользоваться услугами банковских партнеров. С ними условия более выгодные, минимальные проценты в виде комиссий и быстрое получение денег. Если вы хотите снять наличные, рекомендуется заказать в UMoneu персонализированную карту JuCard. Карта предлагает вам множество преимуществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.