Вход в IT
Полный практический онлайн-курс, где вы с нуля научитесь создавать стратегию продвижения, привлекать клиентов, запускать рекламные кампании, растить эффективность и станете специалистом, который нужен любому современному бизнесу!
Аналитика и финансы
Освойте профессию за 2 месяца и получите возможность выстраивать обучение в ведущих компаниях. На курсе вы изучите всё от создания онлайн и офлайн программ корпоративного обучения, до работы в Articulate Storyline.

Как снять деньги с ЮMoney

Как снять наличные в UMopeu

Вы можете снять деньги с некоторых электронных кошельков. Такой функционал может быть полезен, поэтому в этой статье мы расскажем вам, как вывести деньги из UMoney. Получение наличных возможно даже без комиссии, но при определенных условиях. В то же время существуют некоторые ограничения на сумму снятия средств. Давайте рассмотрим все варианты, интересы и способы, которые вы можете использовать.

Роль карт ЮMoney для снятия денег с кошелька в системе

Электронный кошелек уже давно перестал быть чем-то виртуальным. Этот финансовый инструмент легко использовать для осуществления платежей, денежных переводов и даже снятия наличных. Имея кошелек UMani (бывший Яндекс), вам просто нужно выпустить Ucard, баланс которой с ним разделен. Карта выпускается в двух видах:

  • Пластик.
  • Виртуальный.

Обратите внимание! Открывать виртуальную карту выгоднее — нет дополнительных комиссий за открытие, обработку и активацию.

Пластиковое изделие предоставляется бесплатно. Однако за его использование взимается ежегодная плата за обслуживание в размере 199 рублей, а также единовременная плата за активацию продукта, которая составляет 100 рублей. В отличие от этого, все эти услуги на виртуальной карте бесплатны.

Как снять наличные деньги с UMopeu в банкоматах

Несмотря на финансовые затраты, пластиковое изделие облегчает снятие наличных. Вы можете снимать наличные с карты в любом банкомате. При использовании виртуального продукта у вас есть два варианта вывода средств:

  • Снимайте деньги в банкомате с функцией бесконтактной оплаты.
  • Перевести деньги на счет Юнистрим или Вестерн Юнион на сайте Юмани, а затем получить перевод наличными в пункте выдачи.

Как снять деньги со счета ЮMoney

Вы можете использовать пластиковую карту для снятия средств только при наличии именного кошелька. Однако существуют ограничения на сумму, которую вы можете снять, которые зависят от состояния вашего кошелька:

  • Вы можете снять до 5 000 рублей в день с зарегистрированного кошелька.
  • До 100 000 в день вы можете снять после идентификации.

Как снять наличные в UMopeu

Виртуальные и пластиковые карты не имеют принципиальной разницы, когда речь идет о снятии наличных. Виртуальная карта отличается только отсутствием физического носителя, но у нее есть номер, банковский счет и код безопасности. Вы можете использовать виртуальную карту для снятия денег в банкомате, если у вас есть смартфон с чипом NFC. Используйте этот алгоритм:

  1. Откройте виртуальную карту YuMoneu на своем смартфоне.
  2. Добавьте его номер в Google Pay, если ваше устройство — Android.
  3. Дождитесь получения PIN-кода в текстовом сообщении.
  4. Найдите банкомат с функцией бесконтактной оплаты.
  5. Приложите смартфон к считывателю, введите PIN-код COD.
  6. Снимите необходимую сумму.

В этом случае с вас взимается комиссия в размере 3% от суммы снятия. Еще один способ снятия наличных с виртуальной карты — https://yoomoney.ru/. Переведите на UNIStream и снимите наличные в пункте выплаты.

Проверка личности UiMopeu

Как снять деньги, не имея подключенной карты в кошельке

Если у вас нет карточного продукта, то наиболее прозрачный и удобный способ — через банковские платежные системы. Вы можете осуществлять денежные переводы на сайте Umani. Основным условием является предоставление идентификационных данных электронного кошелька. Опишем пошагово алгоритм снятия наличных этим методом:

  1. Зайдите на сайт https://yoomoney.ru/.
  2. Войдите в свой кошелек.
  3. Выберите «Перевод Western Union».
  4. Введите имя получателя так, как оно указано в паспорте.
  5. Выберите страну и валюту из списка, комиссия за перевод будет рассчитана автоматически.
  6. Подтвердите перевод, используя пароль для отправки смс.
  7. Дождитесь уведомления с номером перевода.
  8. Посетите офис WesternUnion и получите наличные, сообщив номер перевода.

Как пополнить карту UMPoneu, подключенную к кошельку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.