Как снять деньги с Яндекс кошелька

Здравствуйте, дорогие друзья. Как я могу вывести деньги из своего Яндекс-кошелька? Этот вопрос мне задают все чаще и чаще.

Когда я рассказывал, как вывести деньги с кошелька WebMoney. Наряду с вопросами о WebMoney, были также вопросы о Яндекс.

Затем я рассказал о том, как подключить кошельки Яндекс и WebMoney и переводить деньги из одной системы в другую без посредников.

А в этой статье также добавлены вопросы о выводе денег из кошелька Яндекс.

Для меня ответ на этот вопрос был очевиден, потому что в счете Яндекс.Денег все очень просто. Существуют способы внесения и снятия денег. Вы выбираете удобный для вас вариант и следуете инструкциям системы. Так в чем же подвох?

Почему многие не знают, как вывести деньги с Яндекс кошелька. Ответ прост — желание сохранить деньги, снять деньги без комиссии. Интернет полон таких заблуждений. Это то, что вводит людей в заблуждение. Но такие системы не работают. Такие варианты, как пополнение счета мобильного телефона, перевод на Киви-кошелек, а затем на банковскую карту, больше не работают. Плата взимается на каждом этапе, в каждой системе. Вот как это было раньше!

В настоящее время переводы и снятие наличных с вашего Яндекс-кошелька являются платными. (Теперь без комиссий — обновление 2018 года).

Но вы можете тратить деньги на свои нужды без комиссии!

Теперь давайте пройдемся по возможным способам вывода денег из Яндекс Кошелька.

Мы начнем с видеообзора, а затем я приведу наглядные примеры в тексте статьи.

Использование банковской карты Яндекс.Деньги.

Без комиссии можно использовать деньги, если оформить банковскую карту Яндекс.Деньги. Это высококлассная пластиковая карта, только вместо расчетного счета к ней прилагается счет Яндекс-кошелька.

Этой картой можно пользоваться в любой точке мира, где принимаются платежные карты. При оплате товаров и услуг вы экономите на комиссионных, а также получаете бонусы от партнеров системы.

Вы также можете снять деньги в любом банкомате. Но вам придется заплатить комиссию в размере 3,5% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Поэтому лучше совершать безналичные операции по карте.

Для граждан России выпуск и обслуживание карты в течение 3 лет обойдется в 249 рублей. А для граждан других стран — 349 рублей.

Сначала необходимо выпустить карту. Для этого зайдите в аккаунт Яндекс.Денег — нажмите кнопку «Вывести» — перейдите по ссылке «Банковская карта Яндекс.Деньги».

Банковская карта Яндекс.Деньги

Банковская карта Яндекс.Деньги

Затем нажмите кнопку «Выдать карту».

Выдача карты - шаг 1

Выдача карты — шаг 1

Заполните форму в соответствии с подсказками системы. И снова нажмите кнопку «Выдать карту».

Выпуск карты - шаг 2

Выдача карты — шаг 2

Важно: всегда указывайте свои данные, поскольку в некоторых случаях при оплате товара вас могут попросить предъявить паспорт для подтверждения вашей личности. И, конечно, убедитесь, что ваш адрес доставки указан правильно.

После получения и активации карты вы сможете пользоваться ею в полном объеме.

Кроме того, для идентифицированных кошельков предусмотрена возможность снятия наличных без комиссии. Вы можете снять до 10000 рублей в месяц в любом банкомате.

Перевод на банковскую карту любого банка.

Вы можете выводить деньги из своего кошелька на любую банковскую карту. Таким образом, нет необходимости привязывать свою карту к кошельку Яндекс.Денег. Привязка банковской карты к кошельку необходима только в том случае, если вы являетесь владельцем карты Альфа-банка или «Открытия».  Привязка карты этих банков имеет два преимущества:

1. беспроцентная загрузка кошелька;

2. вывод средств с комиссией 3%.

В других случаях вы можете снять деньги, не привязывая карту к кошельку. В то же время, выводя деньги из Яндекс-кошелька, с вас будет взиматься комиссия в размере 3% + 15 рублей. Однако привязка банковской карты к Яндекс-кошельку дает ей преимущество. Если ваша карта привязана к кошельку, вы можете не беспокоиться о том, что в кошельке закончатся средства. При оплате вы сможете выбрать привязанную карту и оплатить с нее. Оплата будет производиться через Яндекс.Деньги, но с вашей банковской карты. Это особенно выгодно при оплате товаров и услуг, где комиссия снижается или вообще отсутствует при оплате через Яндекс.

В разделе «Вывод средств» нажмите на ссылку «Карта любого банка». — вы вводите номер карты, сумму, e-mail получателя и сообщение для него — вы нажимаете кнопку «Перевести».

Перевод на банковскую карту

Перевод на банковскую карту

В течение трех рабочих дней деньги будут переведены на вашу карту.

Перевод на банковский счёт.

Следующий способ вывода денег из Яндекс-кошелька — перевод на банковский счет. Принцип перевода такой же, как и для пластиковых карт, только требуется больше информации. Для перевода необходим БИК банка получателя, его фамилия, имя, отчество, номер счета.

Перевод может быть осуществлен непосредственно на счет или с указанием номера договора, карточного счета или номера карты. В то же время в примечаниях следует объяснить, кому адресован перевод. Подсказки помогут вам это сделать.

Комиссия за перевод на банковский счет составляет 3% + 15 рублей. Максимальная сумма, которую можно перевести за один раз, составляет 100 000 рублей и 6 000 000 рублей в месяц.

Для осуществления перевода в разделе «Вывод средств» нажмите на необходимую ссылку «Счет физического лица, частного предпринимателя, юридического лица, кредитный счет» — введите БИК банка-получателя, полное имя, номер счета, укажите идентификатор, сумму — нажмите «Перевести деньги».

Перевод на банковский счет

Перевод на банковский счет

Перевод будет зачислен на счет в течение 3 рабочих дней.

Ускоренный перевод в банк (Альфа-Банк, Открытие, Промсвязьбанк, Тинькофф Банк)

Я уже приводил преимущества банка «Открытие» и Альфа-банка в статье выше.

Вы также можете быстро перевести деньги в Промсвязьбанк или Тинькофф Банк. В отличие от первых двух банков, с этими банками не нужно привязывать свой кошелек. Оплата будет произведена в течение нескольких минут.

Для этого во вкладке «Вывод средств» нажмите на соответствующую ссылку — заполните форму — нажмите «Перевести деньги».

Перевод на счет Промсвязьбанка

Перевод на счет в Промсвязьбанке

Максимальная сумма, которую можно перевести за один раз, составляет 15 000 рублей.

И вы экономите 15 рублей. С вас возьмут не 45 рублей, а 30 рублей из 1 000 рублей. Экономика!

Оплата через системы переводов (Contact, Western Union, РОНКО «РИБ», Идрам)

И еще один способ вывести деньги с Яндекс кошелька, это воспользоваться системами денежных переводов. Условия зачисления средств зависят от системы денежных переводов. Комиссия как и в предыдущих способах — 3% + 15 руб. За исключением того, что, например, если вы выводите 1000 рублей через систему Contact, с вас взимается комиссия в размере 90 рублей. Вообще, в этой системе такая ужасная комиссия за все переводы. А когда вы идентифицируете себя в онлайн-системе Rapida через Contact, она взимает комиссию в размере 150 рублей за платеж в 100 рублей. Это просто пример жадности!

Для осуществления перевода в разделе «Вывод средств» нажмите на ссылку выбранной системы переводов — заполните форму, а затем нажмите на кнопку «Перевести».

Бесконтактный перевод

Передача через контакт

И вы ждете перевода.

Эти способы вывода денег с кошелька Яндекс.Деньги доступны каждому владельцу. Поэтому, если вам нужны наличные, выберите удобный для вас способ и снимите деньги. А лучше всего иметь банковскую карту Яндекс.Денег и пользоваться безналичным способом. Экономия очевидна.

А также вы можете установить приложение Яндекс.Деньги на свой смартфон, выпустить виртуальную карту и оплачивать покупки с помощью телефона. Очень удобно и без комиссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.