Как привязать банковскую карту к кошельку ЮMoney

Как подключить банковскую карту к кошельку UMPoneu

Услуги электронных платежей сегодня становятся все более популярными. Они позволяют осуществлять онлайн-платежи напрямую или проводить платежи путем привязки банковских карт к сторонним финансовым учреждениям. Такая функциональность также доступна в кошельке UMoney. Рассмотрим, как привязать карту к UMoney, все ли карты можно ввести в систему и можно ли отключить их от сервиса.

Что дает привязка карты к электронному кошельку ЮMoney

Онлайн-платежи становятся все более популярными в наши дни. Они могут осуществляться как с помощью банковских карт, так и через электронные платежные системы путем привязки к ним банковской карты. С UMoney Wallet вы можете получить множество преимуществ:

  • При выборе способа оплаты вы можете воспользоваться прямым платежом с вашего электронного кошелька или с помощью карты, привязанной к вашему счету.
  • С помощью сервиса вы можете настроить автоплатежи на свою основную банковскую карту.
  • Здесь можно привязать до 5 карт из разных банков и платежных систем.
  • История операций по привязанной карте и другие операции доступны здесь. Транзакции, совершенные через сервис.

Карта, привязанная к кошельку, хранится в зашифрованном виде. Это обеспечивает безопасность, и третьи лица не смогут получить информацию о вашей карте. Все, что вам нужно сделать, это ввести CVV-код.

Как подключить карту к кошельку UMPoneu?

Какую карту можно привязать: виды пластиковых карт

В принципе, привязка к банковской карте не является обязательным условием для пользователей электронных кошельков. Однако эта функциональность может оказаться удобной и полезной для онлайн-платежей, совершаемых с карты, без необходимости пополнения кошелька. Данные карты нужно будет предоставить только во время привязки.

Обратите внимание! При оплате привязанной картой онлайн через сервис UMani вам нужно будет ввести только CVV-код. Вам не нужно вводить никаких дополнительных данных.

Если посмотреть на весь этот процесс с технической точки зрения, то его можно описать в нескольких пунктах. Это работает следующим образом:

  1. Вы вводите данные своей банковской карты во время подключения.
  2. Сервис сохраняет их в зашифрованном виде и хранит в вашем кошельке.
  3. При последующих платежах вы можете выбрать оплату картой или кошельком.
  4. Если вы решили расплатиться картой, деньги будут сняты с баланса вашей карты, а магазин увидит информацию как платеж с электронного кошелька.
  5. Ваша карта не будет отображаться на стороннем сайте.

Как привязать банковскую карту к кошельку UiMopeu?

Какие карты подходят для привязки

К кошельку можно подключить почти все типы банковских карт. Все основные, которые находятся в обращении в России — МИР, Visa, MasterCard и Maestro. Не имеет значения, какому банку он принадлежит. Важно, чтобы карта была выпущена в СНГ, России или одной из стран Балтии — Латвии, Литве или Эстонии.

Особого внимания заслуживает карта, выпущенная самим платежным сервисом. UCard, будь то пластиковая или виртуальная, не требует отдельной процедуры привязки. Он уже априори связан с вашим кошельком. То есть в этом случае вы выдаете карту на определенный кошелек в сервисе. Поэтому они сразу связаны между собой и имеют одинаковый баланс.

Привязка банковской карты к кошельку UiMopeu

Как привязать карту ЮМани к кошельку: пошаговая инструкция

Процедура привязки банковской карты к электронному кошельку не требует много времени. Если вы будете делать все шаг за шагом, у вас не должно возникнуть никаких трудностей. Самое главное — учесть все ранее описанные моменты об условиях использования карт. Используйте следующий алгоритм для установления связей:

  1. Войдите в свой личный кабинет на сайте или в мобильном приложении UMoneu.
  2. Перейдите на вкладку «Карточки».
  3. Выберите раздел «Другие банковские карты».
  4. В левой части страницы вы увидите блок «Назначенные карты».
  5. Служба попросит вас предоставить необходимые данные о карте — ее номер, срок действия и CVC-код.
  6. Дождитесь, пока пароль от банка придет на ваш мобильный телефон.
  7. Введите его в соответствующее поле.
  8. Для проверки подлинности банковского продукта с карты будет списан 1 рубль и 1 копейка.
  9. После проверки рубль будет возвращен на ваш счет, а копейка — это плата за обслуживание.

Для подтверждения ссылки на карту в течение 24 часов необходимо ввести одноразовый пароль.  В противном случае он будет автоматически отменен. Вы можете самостоятельно отключить карту, перейдя в раздел настроек. Просто нажмите кнопку «Unlink» рядом с картой, а затем введите свой платежный пароль. Карта будет удалена из системы практически сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.