Как активировать новый кошелек ЮMoney

Кошелек UMopeu

Когда вы открываете кошелек на платформе YooMoney, каждому пользователю присваивается начальный уровень. Но для того, чтобы использовать функциональность кошелька без ограничений, необходимо перейти на более высокий уровень. Мы расскажем вам, как активировать YooMoney, какие бывают статусы на платежной платформе и чем они отличаются.

Зачем активировать кошелек Юмани: виды статусов пользователя

Как только вы достигли начального статуса анонимного пользователя, вам следует двигаться дальше. Однако решение о том, чтобы ваш кошелек носил имя, остается исключительно за вами. Затем вы можете перейти к уровню идентификации или оставить его базовым.

Обратите внимание! Чем выше статус в системе UMoney, тем больше возможностей у владельца кошелька.

Всего в UMoney существует три статуса — анонимный, Как уже упоминалось ранее, в UMoney существует три статуса. Которые последовательно изменяются пользователем в обязательном порядке для идентификации.

Как активировать новый кошелек UMopeu?

Основной статус — анонимный, именной и идентифицированный. Для получения каждого из них существуют определенные требования. Но чем больше требований, тем больше вариантов портфолио. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно:

  1. Аноним. Он самый простой, но его функциональность минимальна. Чтобы получить его, необходимо пройти регистрацию на сайте или в приложении. С помощью этого типа кошелька вы можете хранить на своем счету до 15 тысяч рублей, лимиты платежей также ограничены этой суммой. Единственное, что еще можно с ней сделать, это дополнить ее банковской картой и совершать платежи в российских магазинах.
  2. Имя. Заполнив небольшую форму на сайте, в которую вы вводите свои паспортные данные, вы можете получить повышение статуса. Его активация расширяет функциональные возможности владельца кошелька. Сумма хранения и лимиты увеличиваются до 60 тысяч рублей. Можно даже снимать наличные до 5 тысяч, также расширена вариативность пополнения кошелька, а также разрешены платежи в международном формате без ограничений по странам. Также открывается возможность вывода денег из кошелька на банковскую карту.

Определяется максимальный уровень (статус), предоставляемый платежной системой. Фактически, он дает доступ ко всем приборам и всем функциям UMoneu. Однако для активации потребуется процедура идентификации. Этот тип активации позволяет получить максимум:

  • Подключение мультивалютных карт для перевозки денег, кроме того, есть возможность использования систем Western Union и Unistream.
  • Хранение до 500 тысяч рублей в кошельке.
  • Перевод средств за границу разрешен, причем суммы до 250 тыс. с использованием кошелька.
  • За один раз можно снять до 100 тысяч рублей.

состояние кошелька

Как активировать кошелек Юмани

Прохождение идентификации зависит от вас. Во многом это зависит от того, есть ли у вас карта Сбербанка и номер мобильного телефона МТС. В этом случае возможна дистанционная активация. В других ситуациях вам нужно будет активировать кошелек лично. Начнем с вариантов автономной активации и их стоимости. Обратитесь в одно из перечисленных отделений с паспортом:

  • В других городах обращайтесь в отделения «Юнистрим», где активация стоит 100 рублей, «Мегафон» (200 рублей) или «Связной» (300 рублей).
  • В Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде это можно сделать бесплатно в офисах UMoneu.

Для онлайн-активации требуется номер Sber ID, присвоенный клиентам Сбербанка, или номер мобильного телефона от МТС, привязанный к UMoney Wallet. Следуя инструкциям на сайте, вы справитесь с этой задачей за несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.